La verdura appena raccolta diventa prodotto surgelato in breve tempo per conservare tutta la loro genuinità. La selezione della miglior verdura 100% italiana è un modo per mantenere il nostro impegno 100% bio, perché scegliamo partner che condividono con noi gli stessi standard d’eccellenza. Ecco perché la nostra verdura IQF è sempre così speciale. Ed ecco perché i nostri prodotti fanno la differenza nelle vostre creazioni.
Vantaggi
Prodotto 100% italiano.
Prodotto 100% biologico certificato.
Pronto all’uso.
Applicazioni
Pasta fresca e ripieni, vellutate, mostarde e gelatina di verdura.
Conservazione e modo d'uso
Conservare a temperature inferiori ai -18°C.
Si raccomanda lo scongelamento nel proprio imballo ancora chiuso a temperatura tra +2° C e +4°C.
Si consiglia di mescolare il prodotto prima del suo utilizzo.
Non ricongelare il prodotto dopo lo scongelamento.
Dopo l’apertura, conservare in frigo tra +0°C e +4°C e consumare entro 10 giorni dall’apertura (non contiene conservanti).