RADICATI NEL BIOLOGICO,
PROIETTATI NEL FUTURO.

Il biologico senza compromessi è la nostra scelta coraggiosa, responsabile, impegnativa. Una scelta che coltiviamo ogni giorno con tecniche e tecnologie sempre più evolute. La nostra eccellenza è il frutto di scelte all'avanguardia nel processo produttivo, come la pelatura a vapore per garantire l’assenza di residui chimici, le selezionatrici ottiche e laser di ultima generazione, in grado di individuare con la massima precisione difetti di piccolissime dimensioni su ogni singolo pezzetto di frutta o verdura, i compressori oil-free, che garantiscono l’assenza di qualunque traccia di olii nell’aria a contatto con la frutta, garantendo la massima sicurezza nel prodotto e non ultima la surgelazione IQF e l’impiego dell’azoto per mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche della frutta.

L'imminente ampliamento degli impianti di produzione è un traguardo che ci riempie di orgoglio e un punto di partenza per nuovi orizzonti. Il sistema di estrazione a freddo caratterizza la nuova linea dedicata alla produzione di purea; il secondo stabilimento produttivo sarà attivo a breve e dotato anch’esso di surgelazione con azoto che garantirà una qualità della frutta e verdura ancora più elevata.

Ma la nostra evoluzione non si ferma alla produzione. La alimentiamo giorno dopo giorno sperimentando sui nostri terreni le cultivar di frutta e verdura che meglio rispondono alle esigenze del mercato, ideando ricette in grado di impreziosire le creazioni dei professionisti, rinnovando le piantagioni prima del fine-ciclo. Tanti modi diversi per garantire ed esprimere un'unica grande eccellenza 100% biologica.

AZIENDA AGRICOLA PASSOLONGO
Sede Operativa:
Via Passolongo, 10
37063 Isola della Scala (VR) - Italia
Tel: +39 045 7335188
Fax: +39 045 7732970